OBA!
O desconto que você merece para arrasar no look:
STZ10
  • Subtotal
  • 0
Produtos no meu carrinho
Sua sacola está vazia.
Subtotal: 0
  • Subtotal
  • R$ 0,00
  • Total de pontos
  • pontos

Política de Privacidade

NOSSO PAPEL E SUA PRIVACIDADE

Esta política tem por objetivo trazer, de forma transparente, os principais aspectos relacionados a Privacidade e Proteção de Dados da STUDIO Z.

A STUDIO Z, enquanto responsável pelo tratamento de dados pessoais, respeita a sua privacidade e está comprometida a cumprir as exigências das leis relacionadas ao tema, bem como o presente documento, que descreve a forma como nós tratamos os dados pessoais, seus direitos e os meios que você tem para buscar informações.

COMO OBTEMOS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

A STUDIO Z poderá coletar seus dados pessoais de diversas formas, como:

  • Interação com a organização

    Quando você interage conosco, realizando um cadastro em um formulário em nosso site, compra os nossos produtos, se cadastra para receber cupons de desconto, participa de campanhas promocionais, ou em alguma ação nos canais sociais: Facebook, Instagram, Linkedin ou Whatsapp.

    Como parte do processo, coletamos as informações pessoais que você nos fornece, tais como: nome, e-mail, telefone, CPF e data de nascimento.

  • Acesso ao Portal.

    A página da STUDIO Z utiliza cookies disponível em: https://www.stz.com.br/conteudo/ajuda-e-suporte/politica-de-privacidade, que são arquivos armazenados em seu computador contendo registros da sua navegação online para aprimoramento da interatividade das páginas que você visita.

    Quando você acessa nossos sites, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional.

    Podemos permitir que parceiros e fornecedores veiculem anúncios em nosso nome em toda a internet e forneçam serviços de análise. Essas entidades podem usar cookies e outras tecnologias para coletar informações, incluindo seu endereço IP, navegador da web, páginas visualizadas, tempo gasto em páginas, links clicados e informações de conversão. Essas informações podem ser usadas para, entre outras coisas, analisar e rastrear dados, determinar a popularidade de alguns conteúdos e produtos, fornecer publicidade e conteúdo direcionados a seus interesses em nosso site.

    Os dados coletados permitirão conhecer a suas preferências e definições; publicidade baseada em seus interesses; combate a fraudes; e a melhoria no desempenho dos nossos serviços.

    Além disso, o armazenamento das informações relacionadas ao acesso ao nosso Portal (como o endereço de IP por exemplo) é obrigatória nos termos do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014) que determina a guarda dos registros de acesso pelo prazo de 6 meses.

    CADASTRO E ACESSO ATRAVÉS DA SUA CONTA REGISTRADA NO FACEBOOK

    Ao acessar a página de cadastro no site STZ, é possível realizar o seu cadastro utilizando a sua conta da rede social Facebook.

    Caso você escolha realizar o seu cadastro desta forma, o Facebook irá exibir os nossos anúncios em sua conta de acordo com os seus interesses e preferências pelos nossos produtos.

  • Utilização de nossos serviços

    Quando você adquire um dos nossos produtos, ou ainda participa de pesquisas/campanhas promocionais, coletamos dados pessoais necessários para a execução do mesmo, de modo a possibilitar a prestação dos serviços e atingir a finalidade buscada.

  • Segurança no relacionamento

    Poderemos, ainda, coletar dados pessoais com nossos atendentes, fornecedores e parceiros, com o objetivo de confirmar dados de contato, informações financeiras e eventualmente checar referências profissionais.

COMO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais somente serão utilizados para as seguintes finalidades:

  • Fornecer e entregar produtos e serviços STUDIO Z;

  • Enviar informações relacionadas aos produtos adquiridos como confirmações, faturas, avisos técnicos, atualizações, alertas e mensagens administrativas;

  • Personalizar e melhorar o site para fornecer anúncios relevantes para você;

  • Enviar informações sobre produtos, ofertas, eventos, notícias e outros fins promocionais;

  • Operar e melhorar nosso site;

  • Viabilizar e tonar mais ágil o atendimento as suas solicitações através dos nossos canais de Serviço de Atendimento ao Cliente – SAC;

  • Recrutamento de profissionais e gestão dos contratos de trabalho, inclusive das nossas obrigações trabalhistas;

  • Defesa de nossos interesses judicial e extrajudicialmente, e para cumprir com obrigações legais;

  • Garantia da qualidade, segurança e prevenção a fraude dos nossos processos de negócio (controle de acesso, auditoria e compliance);

COMPARTILHAMENTO E SERVIÇOS DE TERCEIROS

Quando você entra em contato conosco através dos nossos canais nas mídias sociais, alguns de seus dados pessoais como o perfil da respectiva rede social é compartilhado.

A STUDIO Z usa o remarketing para anunciar on-line. Fornecedores terceirizados, como o Google, exibem anúncios da Studio Z Calçados em sites da internet e usam cookies para informar, otimizar e veicular anúncios com base nas visitas anteriores ao site www.stz.com.br.

Eventualmente, seus dados podem ser compartilhados com o poder público em decorrência de determinação judicial para que a STUDIO Z forneça os dados pessoais ou na hipótese de haver uma determinação legal para tanto.

SEGURANÇA

Para proteger suas informações pessoais, contamos com uma equipe especializada em segurança da informação para promover a proteção dos dados pessoais contra acessos e divulgações não autorizadas, bem como incidentes e violações.

Apesar das medidas de Segurança de Informação e Governança de Dados utilizadas, não podemos garantir de forma plena a inocorrência de incidentes. É essencial que o usuário também faça uso de mecanismos para proteção de seu computador, dispositivos móveis ou outros meios utilizados.

EXERCÍCIO DOS DIREITOS E CANAL DE CONTATO

O Encarregado de Proteção de Dados é o responsável na STUDIO Z pela manutenção da governança de privacidade da organização, além da comunicação com autoridades públicas e com os titulares de dados pessoais.

Caso você tenha qualquer dúvida sobre esta Política ou queira exercer os seus direitos previstos no art. 18 da LGPD, Você pode entrar em contato conosco através do e-mail: privacidade@stz.com.br , ou através do canal formulário de direito dos titulares caso você tenha qualquer dúvida sobre esta Política ou queira solicitar:

  • Confirmação de que tratamos os seus dados pessoais;

  • Acesso aos seus dados pessoais;

  • Correção de dados incompletos, desatualizados ou inexatos;

  • Eliminação dos seus dados pessoais; ou

  • Revogação do seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais.

ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Ao realizarmos alterações de materiais consideráveis para essa política, iremos notificar por meio de Pop-up no site, para que você tenha ciência sobre quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, se houver alguma, usamos e/ou as divulgamos.

Se nossa empresa for adquirida ou houver fusão com outra empresa, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a prestar nossos serviços para você.

TORNANDO ESTA POLÍTICA ÚTIL PARA VOCÊ

Parabéns por chegar até o final de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais. Nós a projetamos com o desenvolvimento e auxílio do PDK Advogados, de modo a garantir a máxima transparência junto a você, buscando utilizar uma linguagem clara, fácil e útil ao seu entendimento.

Fique à vontade para entrar em contato conosco a qualquer momento e esclarecer eventual dúvida que possa persistir, através do e-mail: privacidade@stz.com.br

Não deixe de ler esta Política, pois publicaremos quaisquer alterações nesta página. As mudanças significativas serão notificadas por e-mail.

 

Vamos falar sobre LGPD?

A nova Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD aumenta a privacidade dos dados pessoais e o modo como as empresas trabalham com os dados dos consumidores, trazendo a garantia de que as suas informações pessoais não serão utilizadas de maneira indevida, protegendo-as contra vulnerabilidades e vazamentos.

Com isso, muitas empresas vêm precisando mudar alguns comportamentos e práticas, e é claro que a STZ não ficaria para trás em um quesito tão importante: a sua proteção! Porque você já sabe, não é? Entre os nossos valores, está o foco em você e na sua experiência.

Do lado de cá, estamos sempre atentos aos que você precisa e o que é relevante para você. Afinal, são os nossos clientes que guiam tudo o que desenvolvemos.

O que é a LGPD e para que serve?

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é um conjunto de regras, que visa proteger a liberdade e a privacidade das pessoas físicas.

Ela regula a forma como as empresas, pessoas e órgãos públicos devem guardar, proteger e utilizar informações pessoais coletadas dos usuários, definindo o que pode e o que é proibido, quando o assunto for coleta de dados pessoais.

Para quem a LGPD é aplicada?

Qualquer pessoa física ou jurídica que realize qualquer tipo de tratamento de dados pessoais. Entendido?

E afinal, qual é o objetivo da lei?

O objetivo é muito mais importante do que você pensa, sabia?

Ele está vinculado com a garantia do direito de privacidade da população, impedindo, por exemplo, que bases cadastrais de dados circulem livremente entre empresas e pessoas, sem uma justificativa.

Com isso, as empresas são obrigadas a fornecer, de forma transparente aos titulares, qual a finalidade para o tratamento dos seus dados pessoais.

Ou seja, o objetivo é trazer direitos para os dados dos clientes como e dever para as empresas.

Não para de ouvir falar em LGPD? Entenda por quê.

Porque nos últimos tempos, acompanhamos um aumento nos incidentes de vazamento de dados, e esta Lei regula justamente os limites na utilização das informações pessoais.

Outro motivo, é a necessidade de haver um maior empoderamento dos cidadãos sobre seus dados e seus direitos.

Por isso você tem ouvido tanto falar nesta sigla tão importante: LGPD!

Entenda alguns conceitos e a diferença entre dados pessoais e dados sensíveis:

Titular: pessoa física e viva, dona dos dados.

Dados pessoais: É toda informação que permite identificar você, virtual ou presencialmente, como: nome, RG, CPF, endereço, e-mail, telefone, etc.

Dados sensíveis: é um dado pessoal sobre origem racial ou étnica, religião, política, dado genético ou biométrico, orientação sexual, dados de menores etc.

Esses dados podem ser de clientes, ex-clientes, funcionários, ex-funcionários ou terceiros.

Onde os dados pessoais estão?

Nos meios físicos: Em documentos impressos, ou procedimentos realizados nas lojas.

Nos meios digitais: Em transações via App ou acessando o nosso site.

Agentes de Tratamento dos dados pessoais

A Lei Geral de Proteção de Dados, cita em seus artigos as responsabilidades do Controlador e Operador, que são os agentes de tratamento de dados pessoais.

Tratamento de dados pessoais: toda operação realizada com Dados Pessoais, como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Controlador: quem toma as decisões sobre o tratamento dos dados pessoais.

É a parte “voltada para o público”, ao qual os titulares de dados, geralmente, fornecem suas informações.

É quem determina quais serão os dados coletados, o tempo de retenção deles e se é preciso notificar e solicitar o consentimento da pessoa que concede as informações.

Operador: Quem realiza o tratamento dos dados pessoais, seguindo as orientações do Controlador.

É ele que garante que pessoas autorizadas e que assinaram um termo de confidencialidade possam processar os dados. Determina os aspectos técnicos do processamento como sistemas utilizados, o armazenamento, medidas de segurança, mecanismos de transferência, entre outros.

Mas atenção! Ainda que o funcionário realize atividades na empresa que envolvam o tratamento de dados pessoais, ele não se configura como Operador.

A LGPD funciona como uma “caixa de ferramentas”, na qual os agentes de tratamento, Controlador e Operador, devem utilizar as bases legais para justificar e validar os fluxos de tratamento de dados das organizações da forma mais precisa possível.

Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)

É o órgão da administração pública federal responsável pela proteção de dados pessoais e por implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD no Brasil.

Encarregado de Dados / Data Protection Officer (DPO)

É o responsável por garantir que a organização, seja, pública ou privada, está seguindo a LGPD.

Ele faz parte do Compliance e da melhoria da segurança da informação da empresa, podendo ser um colaborador interno ou um terceirizado.

O Encarregado é o canal de comunicação entre os Titulares dos Dados, a Autoridade Nacional de Proteção de Dados e a companhia, garantindo que os dados estarão seguros.

O Encarregado também é o responsável por garantir que as iniciativas para adequação da LGPD sejam criadas, mantidas e aplicadas.

Quais empresas precisam ter um Encarregado de Dados?

Qualquer empresa que realize o tratamento de dados pessoais, ou seja, armazene, colete ou processe dados, precisa ter um Encarregado de dados. É ele quem ajudará a empresa a cuidar da proteção e privacidade dos dados, minimizando riscos de vazamento e violações.

Você pode entrar em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais para solicitar esclarecimentos, requisitar direitos e conhecer mais sobre como nós tratamos seus dados pessoais.

Encarregado de Dados: PDK Advogados.

Contato: privacidade@stz.com.br

A LGPD é conduzida e liderada pela PDK Advogados, um escritório externo especializado em Privacidade e Proteção de Dados. Será preservado todo o sigilo sobre as consultas.

 
×

Nosso site utiliza cookies para te oferecer uma experiência cada vez mais personalizada e do seu jeito. Os dados servem para analisar o uso do nosso site e sua navegação. Assim podemos direcionar conteúdos e materiais mais relevantes para você, com segurança e transparência.
Quer saber mais? Consulte nossa página de privacidade.